Modern Art Desserts

el tornillo que te falta

¡Buenos días! Hoy salimos un poco del tema decoración para meternos en el del Arte Moderno, con un libro de recetas muy original.

Modern Art Desserts (1)

Se llama Modern Art Desserts y su autora es Caitlin Freeman.

Modern Art Desserts (3)

Caitlin es la chef pastelera del Blue Bottle Café que se encuentra dentro del Museum of Modern Art de San Francisco, cuyo fundador y dueño es su esposo James.

Modern Art Desserts (4)

Recorriendo las salas del museo Caitlin encuentra la inspiración para sus recetas dulces, como el Matisse Parfait, la tarta Mondrian, las galletas de boda Frida, y el chocolate caliente Fuller.

Además, ya que estamos hablando de Arte Moderno, hoy en el blog os doy un 2×1 con esta otra recomendación. Es el libro ¿Qué estás mirando? de Will Gompertz, director de Arte de la BBC y exdirector de Comunicación de la Tate Gallery de Londres. Me lo estoy leyendo ahora y me tiene completamente enganchada.

QUÉ ESTÁS MIRANDO

“Es una deslumbrante guía que cambiará…

View original post 67 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s